Noticias

Mayo 11, 2016

Rebase espectacular por Johan Kristoffersson

RacingFan Team

Fue durante la carrera del campeonato de la FIA WRX (World Rally Cross) que se desarrolló en el circuito alemán Hockenheim durante el serial Hockenheim RX Q2, cuando un piloto desafió lo que previamente se creía posible en una carrera. El mundo entero quedó con la mandíbula por los suelos, gracias a lo que ahora se ha convertido en uno de los rebases más espectaculares en la historia del Rally Cross. No cabe duda de que el piloto sueco, Johan Kristoffersson, pasará a la historia con tan espectacular hazaña… uno creería que este tipo de situaciones sólo se ven en las películas de Rapido y Furioso.

#RoundTheOutside

Rodeando por fuera, es lo que directamente se traduce de la tendencia que este piloto logró imponer en las redes sociales. Johan se aprovechó del pensamiento sistémico con el que los pilotos entran a un circuito. Mientras los demás corredores se alineaban para tomar la curva como es debido, Kristofferson los sorprende con un largo y preciso derrape, o “drift”, mediante el cual, el piloto sueco obtiene la delantera a tan sólo segundos de haber comenzado la carrera. Como siempre, el Rally nos vuelve a sorprender con una increíble acrobacia, la cual, al menos en este caso, le sirvió al piloto para tomar el primer lugar. https://twitter.com/FIAWorldRX/status/729599186774167552 Hazañas similares Afortunadamente, no es la primera vez que se realiza un drift  así espectacular en circuitos de Rally. Por ejemplo: Por: Renato Vega